Pas besoin de gamelle, tout se passe dans le sachet.
Possibilité de réhydrater à froid, prévoir 30% de temps supplémentaire.
Les lentilles au jambon, un plat bien français ! (re)Découvre cette recette qui mélange avec équilibre de délicieuses lentilles riches en fer et de bons dés de jambon. Poids net : 140 g.
Lentilles précuites 40,6%, maltodextrine, matière grasse végétale de tournesol (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), jambon 10% (jambon de Porc, sel, dextrose, amidon de pomme de terre, émulsifiant : E450, acidifiant : E451, lactose (LAIT), aromate, conservateur : E250, antioxydant : E301), flocons de pomme de terre 50% (pomme de terre, émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, acidifiant : E330, curcuma, conservateur : E223 (SULFITES), antioxydant : E304), oignon, carotte, arôme naturel, sel. Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, gluten, fruits à coque, lait, œufs, poissons, soja, sulfites.